Artikel versus paling kocak ngakak terbaru [ Angry Boy vs Fun Boy ]

Diposting oleh alfiyan pada 00:44, 20-Agu-16

Perbedaan paling wow antara Angry Boy vs Fun Boy
KHUSUS DEWASA

>KETEMU MUSUH
ANGRY-BOY: Woey anjrit kesini loe, gua sayat pake golok mati loe!
FUN-BOY: Woe belum mati ya loe, kalo loe mati batu nisan loe gue coretin "orang gila banget"

>MANTAN MAU NIKAH
ANGRY-BOY: Sebelum resepsi tuh cowok bakal gue culik trus gue ketapelin ke pulau komodo HAHAHAHA!
FUN-BOY: gak pantes banget pake mobil pantesan bemo, itu gaun apa tisu toilet, wuis.. lakinya pake baju rapi tapi kok pake face tukul sih *RESEPSI*

>DIA SELINGKUH
ANGRY-BOY: Dia selingkuh! Sekarang saatnya sewa preman..
FUN-BOY: Dia selingkuh! Sudah waktunya aku menyewa mantan bayaran..

>KETEMU MONSTER
ANGRY-BOY: Seumur hidup aku menunggu saat seperti ini.. *dramatis*
FUN-BOY: Saatnya menggunakan kekuatan tersembunyi. Hyaaaaa gue jadi super saiya!! *hening banget*

>MALING ARTIKEL
ANGRY-BOY: Jancoeg gue bakal bunuh loe! Laporin ke polisi internet! Dan para pihak anti copas!!
FUN-BOY: Gue cuma mau sewa team bully..

>KESURUPAN
ANGRY-BOY: HOAA AKU ADALAH PENJAGA DISINI JANGAN MAIN MAIN ATAU AKAN KUBUNUH KALIAN!! HOAA
FUN-BOY: DIMANA TOILET!! *setannya pemilih*

>KATA TERAKHIR
ANGRY-MAN: Keturunanku akan membalaskan dendamku dan membantaimu juga orang terdekatmu
FUN-MAN: Aku akan menghantuimu ihihihihi..

>DI PUTUSIN PACAR
ANGRY-BOY: Woee lu bakal nyesel seumur hidup dan gue gak bakal mau balikan
FUN-BOY: Bye janda.

>DIBULLY
ANGRY-BOY: WOOE sini loe kalo berani satu lawan satu!
FUN-BOY: Anjing loe, loe tau gak sebenarnya kalian adalah artis di men in black tapi bagian aliennya! ahahaha!

>KENA JAIL
ANGRY-BOY: Sini lu kalo mau MATI!
FUN-BOY: Nih gue kasih duit *abis kena upilnya*

>NGERAMPOK
ANGRY-BOY: Coeg kasih duit gak ato gue bunuh!
FUN-BOY: Bang minta duit kalo gak punya yaudah *tanpa koma*

>DIRAMPOK
ANGRY-BOY: BERANI YA!! GUE TEMBAK LOEE
FUN-BOY: Ampun bang ampun, karna gue bawa pistol full pluru.. HEHEHEHE *JOKER*

Baca juga bro postingan versus sebelumnya BAD BOY VS GOOD BOY oh ya jangan copas bro karena gak ada juga yang baca ni artikel! Mungkin loe nyasar biggrin
JANGAN COPAS BRO! JAAAANGAN!!

tags: Artikel versus paling kocak ngakak terbaru, humor lucu banget, artikel versus, artikel versus kocak, artikel versus ngakak, artikel versus lucu banget, artikel ngakak banget sampai sakit perut, humor versus ngakak, humor versus kocal, humor versus lucu banget, humor versus ngakak terbaru 2016

[ BAD BOY & COOL BOY ] Masalah Bully | CERPEN

Diposting oleh alfiyan pada 13:03, 11-Agu-16

Thumbnail>Ada dua sahabat yang sifatnya nggak jauh beda. Dijaman serba malak ini, badboy mager karena dibully di internet BADBOY: Jancoeg gue kena bully coeg!! di sosmed!! COOLBOY: Wah gue juga kena bully bro kamvret banget!! BADBOY: Kira-kira kenapa ya bro mereka suka banget ngebuli COOLBOY: Tapi gak loe balasin kan?! BADBOY: Ya gue baleslah andai ketemu ama yang bully langsung gue sayat tuh jempol !!! COOLBOY: Jangan... [Baca selengkapnya]

[ BAD BOY & COOL BOY ] Dukun Bermasalah | CERPEN

Diposting oleh alfiyan pada 00:22, 09-Agu-16

Thumbnail>Ada dua sahabat yang sifatnya nggak jauh beda. Ceritanya siBADBOY abis ketipu sama dukun dan kali ini mereka gak nongkrong di kafe BADBOY: Bro, gue ketipu sama dukun palsu? COOLBOY: Gimana ceritanya bro kok loe bisa ketipu? BADBOY: Gue dikasih tau sama orang yang gue temuin dijalan, katanya ada orang pinter yang bisa menyelesaikan semua masalah! Gue jadi penasaran, gue pergi ketempat praktetknya lalu... [Baca selengkapnya]

MyWapBlog Eight Anniversary Contest 2016 : COOLBOY Ngeblog

Diposting oleh alfiyan pada 02:43, 07-Agu-16

Thumbnail>Ada dua sahabat yang sifatnya nggak jauh beda. Si COOLBOY lagi mencoba puasa bahasa gaul dan mereka kali ini ngrumpi tentang blog COOLBOY: Kamu punya blog kayak gini gak? *kasih lihat* BADBOY: Apa ini? Jadi loe jadi blogger ya, emang loe tau kode HTML COOLBOY: Ya taulah, di google banyak kok yang kasih tutorial ngeblog bahkan ya blogku aja ada di google *PEDE*... [Baca selengkapnya]